办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

椒江区政协来我县考察

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2020-11-28

 

 

        11月28日,浙江省台州市椒江区政协副主席金烨国带领椒江区政协考察组来到我县考察。县政协主席吴思志,县政协党组副书记、县委常委、统战部长臧云霞,县政协副主席王宝峰陪同考察。

 

 

        考察组先后来到通天酒业集团、快大人参产业园,听取了相关汇报,实地参观了中国山葡萄酒博物馆和林下参交易市场,详细了解我县的食品产业振兴及民营企业发展情况。
 

 

        考察组表示,通化县食品产业特色鲜明、开发开放程度高、后劲十足;企业家想事、干事能力强,经营理念超前,值得椒江区学习借鉴。希望两地政协以此次考察为契机、为纽带,加强联系,互通有无,进一步拉近椒江区与通化县的距离,努力在服务两地经济社会发展、文化繁荣等方面贡献政协力量。
       椒江区政协党组成员、区委统战部部长蔡士荣,椒江区政协原主席刘建华参加考察。

 

(责任编审:李洪泉) [纠错]